Receitas Especiais

VOLTAR

Suflê de brócolis Por site Peso Certo / http://www.pesocerto.net.br/2016/04/receitas-almoco-light.html

Suflê de brócolis

Ingredientes

    – 1 colher de sopa de azeite

    – 1 colher de sopa cheia de maisena

    – 1 ovo

    – 1 clara

    – 2 xícaras de talos de brócolis picados

    – 1 colher de sopa de queijo ralado.

Modo de fazer

Faça o molho branco com leite, azeite, maisena e sal. Deixe descansar. Bata a gema com duas colheres de água quente até dobrar de volume. Reserve. Bata as claras em neves até ficarem firmes.

Misture em uma vasilha o molho branco, os talos de brócolis picados, as gemas batidas e, por último, as claras em neve. Mexa. Coloque em uma forma untada, sobre o preparo, adicione o queijo ralado e leve ao forno médio (180º) para dourar igual a imagem.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
1 porções
Cadastre-se e receba nossas últimas notícias e promoções no seu e-mail.