Receitas Especiais

VOLTAR

Bolo mil folhas com creme de maracujá Mundo NDG / Mundo/NDG

Bolo mil folhas com creme de maracujá

Ingredientes

    MASSA FOLHEADA:

    180 ml de ÁGUA

    14 gramas de SAL (aproximadamente 1 colher de sopa)

    200 gramas de FARINHA DE TRIGO PARA PÃO

    200 gramas de FARINHA DE TRIGO COMUM

    60 gramas de MANTEIGA SEM SAL em pomada

    340 gramas de MANTEIGA


    CREME LÉGÈRE DE MARACUJÁ

    500 ml de SUCO DE MARACUJÁ concentrado

    65 gramas de AÇÚCAR + 65 gramas

    2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL

    3 GEMAS

    60 gramas de AMIDO DE MILHO

    150 gramas de CREME DE LEITE FRESCO (pasteurizado) ou NATA

    3 colheres de sopa de MEL


    DECORAÇÃO

    FRUTAS da sua preferência a gosto (eu utilizei figos frescos, morangos e mirtilos)

    ALECRIM a gosto


    Confira o passo a passo no vídeo:

Modo de fazer

Confira todos os detalhes no vídeo:

Tempo de preparo
120min
Rendimento
5 porções
Cadastre-se e receba nossas últimas notícias e promoções no seu e-mail.